您的当前位置:服务范围

江苏365bet 知乎_365bet银行提款验证_365bet手机版中文科技有限公司

江苏365bet 知乎_365bet银行提款验证_365bet手机版中文科技有限公司擅长解决生态环境保护中,水、声、渣、土、辐射中产生的高难度环保处置技术和先进装备制造。公司与德国汉堡水务(中国)有限公司合作在城市污水处理厂中利用自主开发的五大技术助推减能降耗,促 成新概念污水厂的实现;利用先进的泥浆分离技术,实现热电行业脱硫废水零排放的低成本;开发新型无机陶瓷膜联合臭氧微泡溶解技术,成为 城市黑臭河道、小湖泊的终结者。

江苏明斯特智慧城市信息技术有限公司

江苏明斯特智慧城市信息技术有限公司设立在苏州吴中中德创业园,专业信息化、大数据的开发和建设;研发工业过程远程监控分析的数据集成应用和专家远程工况过程管理,特别在热力发电厂、污水处理厂工艺过程建模仿真、供水系 统DMA 运行管理优化、管网管廊大数据智慧化建设;能够为客户提运行供能耗水平评估、工艺运行水平评估、水处理站点管理以及节能降耗方 案等咨询服务。

明斯特海绵城市新能源(四川)有限公司

明斯特海绵城市新能源(四川)有限公司落住成都金堂科玛小镇。负责生态环境中需求的新技术、新材料、 新能源的研发和销售。海绵城市规划设计、新材料、新能源设计是该团队的擅长,所有技术来自于德国汉堡水务(中国)有限公司的德国团队。产品由无机平板陶瓷过滤膜,管式过滤膜、德国原材料组装DT-RO-94膜、特种硅藻土复合型、耐酸碱、耐磨涂料;海绵城市设计特种水利装备、吸附材料等。